您现在的位置: 网站首页 >> 社区文体 >> 新成图书馆

新成图书馆

新书推荐——《假如真有时光机》

来源: 作者: 发布时间:2018年5月7日 浏览次数:99

作者: [日] 村上春树

出版社: 南海出版公司

原作名: ラオスにいったい何があるというんですか?

译者: 施小炜

出版年: 2018-5-1

页数: 240

定价: 49.00

装帧: 精装

丛书: 新经典文库·村上春树作品

ISBN: 9787544292498

《假如真有时光机》是村上春树周游世界各地,写下的妙趣横生的随笔集。

在遍布苔藓的冰岛,邂逅没有尾巴的羊和可爱的迷途之鸟;再访《挪威的森林》的起点希腊小岛,在日益繁杂的街上追溯遥远的记忆。在梅雨季节去熊本,拜访夏目漱石的故居……不论怎样的旅行都充满了惊喜与意外,诸多的挫折都化为无穷的乐趣。这才是所谓的旅行,抑或说人生的意义。

人生是一条单行线,假如真有时光机,你想实现什么愿望?从查尔斯河到湄公河畔,从雷克雅未克到托斯卡纳,我们跟随村上春树走遍七国十一地,仿佛乘上一台穿越现实的时光机,发现一个温暖有趣的世界。

dad4cfe1d9274fe1bc26b5da160d9127.jpg


分享: