您现在的位置: 网站首页 >> 社区文体 >> 社区体育 >> 体育信息

体育信息

新成路街道参加上海市第三届广场舞大赛

来源: 作者: 发布时间:2017年9月25日 浏览次数:255

9月22日下午,新成路街道参加由上海市体育总会主办,嘉定区体育总会、徐行镇文化体育服务中心承办的“太平洋保险杯”上海市第三届广场舞大赛嘉定区复赛,此次比赛在嘉定区市民健身中心举行。来自全区的13支代表队,运动员、领队、教练共计503人参与本次舞林盛会。

现场,伴随着动感的音乐节奏,一支支参赛队伍,以饱满的精神面貌,优美的体态舞姿,彰显了广场舞的豪放之情、和谐之韵、舞动之律和优雅之美,体现了社区群众文化活动的参与性、普及性、观赏性和娱乐性。新成路街道风信子舞蹈队和秋韵舞蹈队分别为大赛献上了《康巴情》和《魅力上海》,靓丽的华服,卓越的舞姿,引得台下观众频频鼓掌叫好。

2dcca6eec62541b68491b67c79e8984f.JPG

社区广场舞比赛已成为对外有影响力、对内有感召力的体育文化品牌,成为充分展示社区居民精神面貌和文化艺术才能的重要平台,成为新成路街道加强社区体育文化建设的一项重要内容,成为文化惠民、文化乐民的重要载体,深受广大群众的喜爱。

a89668545c244b1cb0991a2fc5a05fac.JPG

分享: