您现在的位置: 网站首页 >> 和谐社区 >> 社区管理 >> 社区自治

社区自治

南塘河社区举行长期护理险政策宣讲

来源: 作者: 发布时间:2018年7月10日 浏览次数:38

为更好地推进长期护理保险工作及政策对各类人群的全覆盖,实现应保尽保的良好局面。7月10日上午,南塘河社区开展了长护险制度的宣传及讲解。

宣讲员分别从以下几方面为社区居民讲解长护险,什么是长护险,哪些人群可以享受长护险,长护险的主要环节,长护险服务项目等,并且为现场居民说明目前长护险取得的成效和实际案例。宣传讲座结束之后,有意向的家属和老人向宣讲员了解详细情况,宣讲员耐心细致地为其一一讲解。

4490bc7e63604ceeb9793f7defc7a311.jpg

此次活动,共有50多位居民参加,发放宣传资料60多份。为扩大政策宣传,服务基层百姓,南塘河社区将一如既往地及时送新政至辖区居民,为做好民生保障工作而不懈努力。

分享: