您现在的位置: 网站首页 >> 和谐社区 >> 社区管理 >> 社区自治

社区自治

欢乐暑期缤纷彩 精彩剧场进社区

来源: 作者: 发布时间:2018年7月5日 浏览次数:46

7月4日,沧海社区多功能活动室上演了一场精彩绝伦的儿童剧《青蛙王子历险记》,青蛙王子、双面鳄、胆小刺、垃圾猫等卡通人物与60多位社区青少年共同拉开了丰富而有意义暑期活动序幕,活动现场欢声笑语,掌声雷鸣。

本场演出由文化中心体育部配送,演员们倾力献演,通过幽默风趣的语言、生动活泼的表演,讲述了青蛙王子带领青蛙婆婆、胆小刺、双面鳄如何用智慧和胆识将垃圾猫打败,从而使森林变干净,保护森林的故事。跌宕起伏的剧情和活泼有趣的互动,以寓教于乐的方式,将孩子们带入五彩缤纷的童话世界,更让孩子们在笑声中懂得团队精神的重要性和“微环保”的道理。

435c1e6fb02e404696e218efe4569f16.JPG

“微环保”旨在强调一种聚少成多的效果,个人的环保行为虽然微不足道,但是全社区的每一个人都行动起来,凝聚在一起就可以生产很大的影响和力量,这也是此次儿童剧活动带给沧海社区青少年不一样的体验和感悟。

ee89145f993c43df8770a846f020702f.JPG

分享: