您现在的位置: 网站首页 >> 和谐社区 >> 社区管理 >> 社区自治

社区自治

墅沟社区举行消防安全演练

来源:墅沟社区 作者:周心怡 发布时间:2018年5月17日 浏览次数:65

随着夏季的来临,防火形势更加严峻,为提升物业公司的消防安全技能,5月15日下午,墅沟社区嘉怡别墅小区海鸿福船物业公司举行了消防安全演练。

  b118b6e887204a66a2462d9968ed3170.jpg

此次消防演练以突发事件的应急预案为基础,展开模拟火情,疏散人群,组织灭火等环节。此次培训演练,对物业安保人员进行了消防安全系统培训及指导演练。通过本次消防实战演练,使物业安保人员学习和掌握了基本的消防应急技能,增强了物业员工消防安全意识,提高了物业安保人员消防安全的责任感,为社区筑牢了消防安全“防火墙”。   

据了解,今后墅沟社区将联合业委会、物业公司、社区民警继续开展此类活动,更好的为社区居民提供安全保障。

分享: