您现在的位置: 网站首页 >> 和谐社区 >> 社区管理 >> 社区自治

社区自治

社区党员齐出力 微型花园吐芬芳

来源:新望社区 作者:王家荣 发布时间:2018年5月15日 浏览次数:136

为深入开展“宜居家园”建设,打造好居民身边的“微型花园”项目,进一步美化小区的绿化环境,5月14日上午,新望社区党员在书记王芳的带领下,充分发挥党员的先锋模范作用,开展“我为微型花园出份力”党员义务劳动活动。

活动现场,党员们一个个身穿绿马甲,手持小锄头,蹲下身,低下头,分组分片的在“小花园里”热火朝天。通过开展“我为微型花园出份力”党员义务劳动活动,增强了新望社区党员服务群众、奉献社区的宗旨意识。通过亮身份、树形象、做表率,接地气,心贴心,在实践中充分发挥党员先锋模范作用,进一步密切了党群干群关系。

此次社区党员们以身作则,不仅彰显了党员的精神风貌,也为“微型花园”爱花护花的理念进行广泛,让更多的居民一起为美化小区环境建设出力。

分享: