您现在的位置: 网站首页 >> 和谐社区 >> 社区管理 >> 社区自治

社区自治

迎园社区举行庆国庆迎中秋暨法宝在线为民服务活动

来源: 作者: 发布时间:2017年10月1日 浏览次数:142

9月29日上午8:30迎园社区在八坊小广场开展迎双节暨法宝在线为民服务活动。今天是一个秋高气爽、阳光明媚的好日子,一大早工作人员早早来到居委进行准备工作,参加活动的志愿者、医生、居民陆续聚集到了居委。活动内容有理发、量血压、配钥匙、中医咨询、除害药物发放等一系列便民服务,吸引了不少社区居民。迎园社区是一个趋于老龄化的社区,开展此类活动给不少老年居民带来了方便。

12043a599a1544f9a64f0aee7689763e.png

参与活动的居民人数虽然很多,但是大家都很有秩序的排队或是礼让,此次活动增加了法宝在线的宣传,吸引了不少中老年居民的参与,为大家提供综合法律信息的平台,加强居民们的法制意识。

51e4593f9f434188908d28d10570d3e9.png

整个活动持续了两个多小时,活动结束时,居民们都纷纷表示,希望这样的为民服务能多多开展到社区内,让居民,特别是社区的老年居民,享受到贴心的服务。

分享: