您现在的位置: 网站首页 >> 和谐社区 >> 社区管理 >> 社区自治

社区自治

社区党建增活力,服务居民献爱心——源珉社区开展中秋做月饼活动

来源: 作者: 发布时间:2017年9月29日 浏览次数:218

中秋是我国的传统佳节,是象征团圆、和谐、吉祥的传统节日,月饼是中秋团圆必不可少的食品。为了让社区居民感受节日温暖,体验传统文化,9月28日下午,源珉社区居委会组织居民和共建单位开展了“社区党建增活力,服务居民献爱心”活动。

早上工作人员提前准备好了做月饼的面团、馅料,并邀请专业的老师教大家做鲜肉月饼,在老师讲解后,大家开始自己动手,一边相互探讨着做法,一边专心的揉面团、包馅。经过3个多小时120多只鲜肉月饼终于做好了,月饼香味儿四溢,大家迫不及待地品尝自己亲手制作的鲜肉月饼。

这些满载爱心的月饼通过源珉社区党总支送到了共建单位手中并给他们送上了节日的问候,居委会和物业还一起走访了辖区内15名独居老人,给他们送去了现做的鲜肉月饼并为他们检查了家中的水电煤等安全隐患,让他们度过一个欢乐、祥和、温暖的传统节日。

分享: