您现在的位置: 网站首页 >> 和谐社区 >> 社区管理 >> 社区自治

社区自治

嘉乐社区开展“服务在身边,志愿暖人心”为民服务活动

来源: 作者: 发布时间:2017年9月28日 浏览次数:167

2017年9月27日,嘉乐花园广场上人头攒动,热闹非凡,这里正在举办“服务在身边,志愿暖人心”志愿服务配送行动,由新成路街道社区志愿服务中心主办、嘉乐社区居委会承办。现场,由戏曲创作团队为大家带来了“太湖美”戏曲名家名段选唱,由健身服务团队带来了精彩的舞蹈表演。表演结束后,新成路街道摄影团队为在场的18对金婚老人拍摄“情定今生——金婚留影”照片。老人们都展现出自己最灿烂的笑容,留下了最美好的回忆。

443a3c37030242919515305a4020a6bb.jpg

此次活动正值国庆佳节、中秋节来临之际,辖区各单位积极踊跃参加,让利于民。上海三牛食品公司带来的低价饼干,让现场陷入疯狂购物,受到了居民们的热烈欢迎。逸养中医为居民带来了中医内科健康咨询、妇科健康咨询、疼痛健康咨询,为居民的健康带来了保障。常规项目磨刀、理发、量血压、称体重等门前也排起长龙。此外,街道除害站、杭州银行、区园林绿化管理所、香港国际美容美发等也都带来了各自的服务项目。

活动在一片欢腾中落下帷幕,此次活动较之以往内容更丰富,场面更活跃,居民们纷纷表示在国庆节前能享受到这么多优质的服务,让他们感到心满意足。

分享: