您现在的位置: 网站首页 >> 和谐社区 >> 社区管理 >> 社区自治

社区自治

爱里舍花园社区召开团队工作会议

来源: 作者: 发布时间:2017年1月7日 浏览次数:136

为了能更好的促进社区民间组织的发展,进一步做好社区团队工作,1月6日,爱里舍花园社区党支部、居委会在居委小会议室召开了“2017年爱里舍花园社区团队工作会议”,社区各团队负责人参加了座谈会,一起探讨2017年社区团队工作的设想和思路。

fffa2cec0a8b4511b4108fea0dc3a77f.JPG

会上,社区居委会主任向一直以来热心参与社区活动的各团队负责人表示衷心的感谢,并就2016年社区团队活动作了简要小结,对2017年如何做好社区团队工作提出了设想。随后,与会人员针对团队活动的内容和形式展开了热烈的讨论,大家纷纷献计献策,畅所欲言,并建议各个团队之间要相互多交流,取长补短,不断完善团队活动,多开展一些具有本社区特色的文化活动,营造爱里舍花园社区自身特色的文化环境。

分享: