您现在的位置: 网站首页 >> 和谐社区 >> 社区管理 >> 社区自治

社区自治

沧海社区开展2017年“礼乐修身”创城知识培训

来源: 作者: 发布时间:2017年5月18日 浏览次数:171

    为了进一步提高沧海社区居民对嘉定区创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与率,发动沧海社区居民共同参与到创建全国文明城市行列中来,5月18日上午八点半,沧海社区邀请街道讲师团王伦英老师前来社区,对居民进行创城知识培训。

    培训中王老师通过播放创城公益广告,让大家对创城目标有个大致概念,然后用生动有趣得语言向大家讲解创城历史发展、创建文明城市以来社区开展工作情况和交通情况、社区环境、人文方面发生的变化,以及“社会主义核心价值观”、“中国梦”的基本内涵。

    此次培训使创城知识深入人心,让居民进一步感受到创城的重要性与必要性,了解创城与自身生活的息息相关,能够自觉参与创城工作,掀起争做文明沧海社区人的热潮。

6a556cb105a34ae38c08c0b52b1a2370.JPG

分享: