您现在的位置: 网站首页 >> 社区文体 >> 社区体育

社区体育

新成路街道举办“庆嘉定•筑健康”乒乓球比赛

来源: 作者: 发布时间:2018年6月19日 浏览次数:163

新成路街道为丰富辖区居民的体育文化生活,营造街道庆祝嘉定建县800年的氛围,6月16日在新成路小学举办了“庆嘉定•筑健康”乒乓球比赛,参加比赛的选手来自辖区的业余乒乓爱好者近百人。

b40e6f334af6411fa4f07e3095e4c7f9.JPG

这次活动本着“公平、公正”的原则,提倡发扬“友谊第一、比赛第二”的竞赛精神,采取三局两胜制。参赛选手个个全神贯注,表现出良好的竞技精神和精神风貌,并以优异的表现蠃得了观众的掌声和欢呼声。一场场巅峰对决让人难以忘怀。活动结束后,居民们表示非常感谢街道能为社区居民提供这么好的比赛机会,希望街道举办更多更精彩的体育比赛。

2f3fc01071d9450795d2304ee0df176f.JPG

通过此次乒乓球比赛,不仅展示了新成路街道乒乓球爱好者们的高超球技和良好的精神风貌,同时也通过比赛吸引了更多的居民群众积极锻炼身心,强健体魄。不仅丰富广大辖区内社区居民的文体生活,提高居民们的生活质量,更为创建和谐家庭和谐社区做了大量贡献。

据悉,新成路街道“庆嘉定•筑健康”体育活动将为社区居民提供一系列体育赛事,6月30日将开展象棋比赛,请有兴趣的居民前往所在居委踊跃报名。

分享: