您现在的位置: 网站首页 >> 社区新闻 >> 热点新闻

热点新闻

星心话剧社启动演员招募工作坊活动

来源: 作者:孙妮 发布时间:2018年6月4日 浏览次数:225

6月2日下午,星心话剧社演员招募工作坊活动在街道文体中心举行,来自社区的10多位话剧爱好者参加了活动。

募活动邀请到了上海话剧艺术中心演员闻小炜为社员授课。闻小炜毕业于上海戏剧学院表演系,主要话剧作品有《欲望号街车》、《三人行,必有丑男》、《商鞅》等。闻老师用自己的专业和话剧经验为社员们讲述了作为话剧演员的自我定位、自我能力、自我修养。闻老师用轻松幽默的开场让社员们很快进入活动主题,在闻老师的指导下,社员们就“你昨天晚上去干什么了?”、“这和你有什么关系?”“你最好说实话!”这三句话,通过现场4组社员不同场景、不同人物、不同语境的演绎,使现场的每一位都被话剧的魅力所感染。社员们纷纷表示了对话剧的热爱,也对话剧社提供这样一次学习机会表示感谢。

演员招募工作坊是星心话剧社成立以来的第一次团体活动,也是选拔优秀话剧社成员的重要途径。星心话剧社将通过与上海话剧艺术中心的合作共建,为街道话剧爱好者提供学习的平台、展示的舞台,让话剧这一综合性艺术与居民贴的更近。

7f97616872a8498287315c64052e107c.jpg

分享:

栏目导航