您现在的位置: 网站首页 >> 社区新闻 >> 热点新闻

热点新闻

新成路街道参加“嘉定镇街道杯”太极拳比赛

来源:文体中心 作者: 发布时间:2018年5月11日 浏览次数:68

5月10日上午,新成路街道参加由嘉定区体育总会主办,嘉定镇街道社区体育健身俱乐部承办的2018年嘉定区业余联赛“嘉定镇街道杯”太极拳比赛,比赛在儿童公园举行,来自全区的12支社区代表队、200多人参加比赛。新成路街道太极拳队喜获二等奖。

ccf4eb4f98684c69b4fa93cd30fa9319.jpg

近年来,新成路街道深度挖掘太极拳这一优势文化资源,在辖区内扎实组织开展太极拳进社区、进校园活动,并培养了一批优秀太极拳骨干,曾代表街道出征国际台州太极拳比赛荣获一等奖的佳绩,取得了良好的社会反响。

b246fe0cbc7f4b6ebcb2a7dda31f9cb0.jpg

太极拳讲究行云流水,心静如空。比赛现场,街道太极拳的队员们进场和出场队形整齐、独具匠心,动作更是整齐划一、刚柔并济,展现了太极人的精神风貌。通过这次比赛让太极爱好者们相互交流、互相学习、共同进步,从而进一步推动了社区健身活动更好的开展,让更多的居民群众感受到了太极的魅力及健康养生之道。

分享:

栏目导航