您现在的位置: 网站首页 >> 社区新闻 >> 热点新闻

热点新闻

【大调研大走访】区领导来新成路街道开展大调研大走访

来源:街道发展办 作者: 发布时间:2018年5月9日 浏览次数:89

5月7日,副区长陆祖芳来新成路街道调研,了解辖区无证无照经营治理情况。街道办事处主任叶晓华、办事处副主任俞勇彪等陪同调研。

be728cc5e1054fb998f04b08183a2b3a.jpg

在塔城东路、迎园中路,陆祖芳与沿街商户谈心事、话家常,了解他们目前经营状况和面临的问题。针对无证无照经营治理工作,陆祖芳建议商户要有长远的眼光,食品安全既是消费者的安全线,也是店家的安全利益线。守住安全底线,商家有特色、有效益,生意才能长久。

针对一线管理部门,陆祖芳要求,相关部门要锁定目标,盯紧“两个100%”目标进度。各部门要紧密配合,联合执法,加强事中事后监管,严格整治,合力推进。针对不同的情况,加强分类监管,采取有效措施,形成闭环处理机制。

分享:

栏目导航