您现在的位置: 网站首页 >> 社区新闻 >> 热点新闻

热点新闻

街道圆满完成2018年民兵整组和兵役执法工作

来源:街道人武部 作者: 发布时间:2018年5月7日 浏览次数:129

5月3日,由区人武部政委陈永献带领的国防后备力量整组工作检查组对街道2018年民兵整组和兵役执法工作进行了检查并召开座谈会,街道党工委书记张家平参加座谈会。

a3c15cd23704484ab05d8c1c8a3c4a2a.jpg

张家平表示,街道党工委历来重视基层武装工作,一贯坚持党管武装和党对民兵工作的绝对领导,新时代下,国防动员的任务和要求越来越高,街道党工委一定坚决贯彻警备区和区人武部的工作要求,针对这次检查出来的问题进行整改,全力达到“开放不忘固国防,发展不忘兴武装”的工作目标。

陈永献对新成路街道一直以来给予区人武部的支持和帮助表示感谢,他指出,区人武部作为新成路街道的驻地共建单位,双方有着密切合作的优良传统,希望一如既往地保持下去,为嘉定的国防建设和双拥工作添砖加瓦。随后,双方就民兵组织建设、整组工作制度建设等方面进行了交流,区人武部当场进行了检查意见的反馈。

今年以来,街道主要领导亲自挂帅国防后备力量整组工作领导小组,利用“美丽新成”微信公众号、《新成社区》报、各小区入口电子屏等宣传媒介大力宣传国防后备力量调整和兵役执法工作的重要性,提前走访进行调查摸底,加强与辖区单位的沟通和联系,克服了街道没有规模企业的困难,圆满完成整组和兵役执法工作。

分享:

栏目导航