您现在的位置: 网站首页 >> 社区新闻 >> 热点新闻

热点新闻

【大调研大走访】张家平到仓场社区走访调研

来源: 作者: 发布时间:2018年4月27日 浏览次数:163

4月26日,新成路街道党工委书记张家平到仓场社区走访调研,实地查看迎园四坊小区居民活动用房情况、迎园西一坊小区微型花园建设情况,体验社区卫生服务站相关服务,并与社区居民座谈。

09663e9fdcd849a58b6c649dae8a056c.jpg

居民提出就近活动的需求,张家平表示,会和居委会认真排摸社区公共用房,把可利用的空间都用起来,尽量为居民就近活动、就近学习提供便利条件。这个要求不仅是仓场社区一家存在的问题,其他社区也会进行排查,尽心尽力让居民满意。

在对待“暖心”工程的问题上,张家平表示,配合基层党组织换届选举工作,加大社区党组织开展“暖心”工程,让街道干部、社工做到工作在平时、关心在平时,以心换心、真诚相待,努力争取普通党员对我们工作的支持。

分享:

栏目导航