您现在的位置: 网站首页 >> 社区新闻 >> 热点新闻

热点新闻

新成路城管中队集中治理黑广告

来源: 作者: 发布时间:2017年9月15日 浏览次数:507

为进一步优化市容市貌,给辖区居民创造一个整洁优美、文明有序的城市环境,9月14-15日,新成路城管中队以我区文明城区创建为契机,开展黑色小广告集中清除整治行动。

乱张贴、乱涂写、乱刻画各类小广告,城管执法部门俗称“牛皮癣”,这些“牛皮癣”五花八门、无孔不入,在道路、墙面、线杆、箱体、小区楼道等等随处可见。为此,中队统筹分工、安排部署,利用铲刀、钢丝刷、喷壶、扶梯等工具,认真细致地对仓场路、迎园路、新成路、塔城东路等主干道,以及迎园北路、迎宾路等背街小巷两侧视野内的路灯杆、公交站牌、沿街墙体、树干上的各类乱贴乱画、小广告进行全面清理。

截止目前,清理各种小广告50余处,有效的维护了市容环境面貌。接下来,中队将严格依法履职,加强执法巡查,发现一处,治理一处,不留死角。并且与公安、市场监管等部门形成联动执法,建立长效治理机制,有效治理和打击“牛皮癣”违法违章行为。

分享: