您现在的位置: 网站首页 >> 社区新闻 >> 热点新闻

热点新闻

求真务实,开拓创新——新成路街道残疾人联合会第五次代表大会隆重召开

来源: 作者: 发布时间:2017年9月11日 浏览次数:652

9月11日,新成路街道隆重召开残疾人联合会第五次代表大会。嘉定区残联党组书记、理事长时洁,新成路街道党工委书记张家平、街道党工委副书记林英等领导出席会议。会议由街道党工委委员、办事处副主任戈敏燕主持。 

大会听取了《新成路街道残疾人联合会第四届主席团工作报告》,总结了街道五年来残疾人工作所取得的成绩和经验,提出了今后五年的工作设想。通过选举产生了新一届理事会和专门协会主席、委员,推举了出席嘉定区残疾人联合会第六次代表大会代表和第六届主席团委员,聘请街道党工委副书记林英为第五届主席团名誉主席。

会上,时洁理事长代表区残联致辞。她充分肯定了街道残联近年来的工作成绩,希望新一届街道残联主席团积极探索群团改革背景下残联组织的运作模式和服务方式;坚持强基础,促服务,补短板;聚焦“强三性,去四化”目标,切实维护残疾人合法权益,有效保障残疾人平等参与社会。

大会应出席正式代表82名,因事因病请假代表5名,实到代表77名,会议还邀请了各社区(村)民政干部、康复医生等列席代表14名,11名残疾人工作者受邀旁听。

28859382249c4b398cc23e26df7a9ba6.JPG

1cf8c19e290248ebb311e1fba075b9c6.jpg

分享: