您现在的位置: 网站首页 >> 社区新闻 >> 热点新闻

热点新闻

新望社区开展楼道整治行动

来源: 作者: 发布时间:2017年9月7日 浏览次数:759

创城检查的脚步临近,新望社区还在抓紧最后的时间积极整改。9月7日上午,居委联合物业、业委会、城管和联勤等部门一起对塔城东路255弄小区进行楼道整治。

塔城东路255弄小区作为一个老小区改造后的小区,外貌已经焕然一新,但楼道内还是会有少量堆物。前期居委、物业和业委会已经张贴通知,请居民自行将楼道内的物品清理干净。通过居民们自行清理之后,使得今天的整治进行的很顺利,只有少量楼道内还有些无法及时清理的堆物。大家冒雨在小区的一个个楼道一层层查看,不放过每一个角落、每一处垃圾,每个人都是汗流浃背。经过大家的努力,楼道里更整洁了。

创城不仅是嘉定的大事,也是每个居民的大事。通过创城这件大事,使居民的生活环境变好了,生活质量提高了,文明素质提升了……在最后的冲刺阶段,大家一鼓作气迎接创城检查。

分享: