您现在的位置: 网站首页 >> 社区新闻 >> 热点新闻

热点新闻

同创文明城区,共建宜居家园——新成路街道政协委员活动小组履职活动

来源: 作者: 发布时间:2017年7月7日 浏览次数:3089

    7月7日上午,嘉定区政协委员新成路街道活动小组开展了“同创文明城区,共建宜居家园”为主题的视察调研活动,14名政协委员实地视察了社区微型花园及“楼组嘉缘”会客厅拟建项目改造工作并进行座谈交流。

a0667b12254f4a988881117b72120079.jpg

    委员们实地查看了位于迎园社区六七坊小区绿化带改建的微型花园。如今已华丽变身的小区绿化带,在居民们的精心管理下各种鲜花竞相盛开。委员们对微型花园的改建表示充分肯定,认为在这样的老旧小区内设置微型花园不仅可以美化小区环境、缓解黄土裸露等现象,也让居民通过花园认领,更好地主动融入社区,达到自我管理、自我教育与自我服务。

bb3e73430a6f461cae5eb57d91ec7092.jpg

    随后,活动小组一行来到沧海社区走访视察“楼组嘉缘”会客厅拟建项目,听取了居委书记对沧海绿苑小区底楼架空层基本情况的介绍。

ace7108082524610a0e909cc02dc5f9d.jpg

    走访结束后委员们进行了座谈交流。新成路街道党工委副书记林英对视察调研的两个项目进行了详细讲解,并向与会委员们介绍了街道“美丽新成,宜居家园”区域化党建工作重点项目和创城工作推进情况。

fac354c468674b89bdea6e6c31897d02.jpg

委员们对街道服务居民、参与创城、建设宜居家园等方面所取得的成效给予了充分肯定,同时围绕视察调研中的所听、所看、所想,踊跃发言,积极建言献策,交流视察调研的感受和体会。

分享: