您现在的位置: 网站首页 >> 社区新闻 >> 热点新闻

热点新闻

新成路街道庆祝“五一”“五四”主题集会活动全面开展

来源: 作者: 发布时间:2014年4月23日 浏览次数:5545

 

4月23日上午,由新成路街道总工会、团工委联合举办的的“服务青年零距离、畅想职工微时代”——新成路街道庆祝“五一”“五四”主题集会活动在街道楼组党建党员服务广场举行。区总工会副主席杨炳康、团区委副书记朱利益、街道党工委副书记钱小萍、街道总工会主席明恒华等领导应邀出席活动。街道基层工会、共青团组织负责人、青年职工代表共250余人参加了活动。
仪式活动中,街道党工委副书记钱小萍作了致辞,团区委副书记朱利益分别为“2012-2013年度新成路街道优秀青年”、“ 2012-2013年度新成路街道先进团支部”负责人颁奖。随后,街道总工会主席明恒华为小微企业职工服务点代表赠送2014年版新成路街道小微企业职工服务点工具包。最后,杨炳康与明恒华共同为“新成路街道村居职工服务点”揭牌。
仪式活动结束后,领导与嘉宾还观摩了现场为民服务和青年职工团队竞技比拼,并与企业青年职工们亲切交流。其中包括医疗卫生服务、公益宣传、社团展示、旅游维权咨询、生活用品修补、金融知识宣传、环保知识宣传、防邪知识宣传、交通文明秩序宣传、育儿早教咨询、皮具养护服务等。这些青年为民服务活动吸引了广大居民的浓厚兴趣,大家纷纷驻足停留。
2014年我们要深入贯彻落实十八大、十八届三中全会精神,以现在正在进行的群众路线教育实践活动为契机,在街道党工委、办事处的正确领导下,在区总工会、团区委的精心指导下,认真履行职责,锐意进取、开拓创新,团结带领广大职工和团员青年在推动转型发展中展示新作为、在提升自身素质中体现新风貌、在促进和谐稳定中作出新贡献。
街道团工委  李澹悦
分享: