您现在的位置:未将对象引用设置到对象的实例。>>正文

便民公告

索 引 号: 00001434-9/2018-00020 发布机构: 新成路街道
主题分类: 便民公告 发文日期: 2018年03月16日
文  号: 主 题 词:
2018年新成路街道幼儿园招生登记告示

一、招生办法

本学年幼儿园招生实行先网上登记信息,后现场审核验证,再划分学区的办法录取新生。

二、登记条件

年满3周岁(2014年9月1日-2015年8月31日出生),身体健康、可正常参加集体活动的适龄幼儿,且符合下列条件之一的:

1、幼儿为本街道户籍,户主为直系亲属(即父母、祖父母、外祖父母,以下略)或本人,且持有与户籍地址相对应的住宅类房产证或农村自有宅基地证产权人仅为直系亲属或本人)。

2、幼儿为本区其他街镇户籍,且持有本街道内住宅类房产证或农村自有宅基地证产权人仅为直系亲属或本人)。

3、幼儿为本街道集体户籍。

4、幼儿为本市其他区户籍,且持有本街道内住宅类房产证产权人仅为父母或本人)。

5、幼儿为本市户籍,且持有本街道廉租房证明(承租人仅为父母或本人)。

6、幼儿为外省市户籍,且持有本街道有效期内《上海市居住证》、或《上海市临时居住证》、或《居住登记凭证》,父母一方持有本街道有效期内《上海市居住证》

三、登记途径及方式

4月1日-27日,符合招生登记条件的适龄幼儿家长,须登陆“嘉定区幼儿园入园登记平台”(http://yeybm.jdjy.sh.cn),完成信息登记。外省市户籍幼儿家长(含港澳台及外籍幼儿)还须同步完成《嘉定区来沪人员随迁子女申请就读幼儿园积分表》。每名幼儿就读意愿须在户籍地与居住地之间二选一。4月27日为本区幼儿园入园信息登记截止日,之后家长可通过“入园登记平台”查询信息。

本区户籍幼儿因特殊情况无法在4月27日前完成网上信息登记,可在5月14日-18日至嘉定区教育局登记点进行现场审验及信息登记,信息补登记的幼儿由街道统筹分配。

四、网上初审及现场审验

街道教委将对申请就读本街道公办幼儿园的幼儿信息进行网上初审,并根据计划招生数确定外省市户籍幼儿“积分”分数线,积分与分数线相同的情况下,以父母一方在本街道办理居住证时间先后排序,依次通过初审。

通过网上初审的对象,家长须携带幼儿及相应材料进行现场审验,逾期视自动放弃。幼儿监护人对所填信息的真实性负责,对提供虚假信息的,将实行一票否决,不予分配入园。

时间:2018年5月12日(上午8:30-11:30;下午13:00-16:00)

地点:新成路小学(仓场路260号)

五、审验所需材料(原件及复印件)

1、本市户籍:《嘉定区幼儿园入园信息登记表》、幼儿出生证明、家庭户口簿、本街道住宅类房产证(或农村自有宅基地证、廉租房证明)。

2、外省市户籍:《嘉定区幼儿园入园信息登记表》、幼儿出生证明、家长和幼儿在《嘉定区来沪人员随迁子女申请就读幼儿园积分办法》中有相应分值的材料。

除《嘉定区幼儿园入园信息登记表》外,以上所有材料认定的办结截止时间为2018年4月23日。

六、有关说明

1、上述“登记条件”中第3、4、5、6项所对应的幼儿,由街道教委根据各幼儿园实际资源统筹入园。

2、各幼儿园于6月30日前发放入园通知书。

3、《嘉定区来沪人员随迁子女申请就读幼儿园积分办法》可关注“美丽新成”微信公众号或登录以下网站查阅:

嘉定教育网(www.jdjy.sh.cn);新成路街道网上社区公共服务平台(xinchenglu.jiading.gov.cn)。


新成路街道教委咨询电话:69993071  69993072

新成路街道教育委员会

  2018年3月16日