您现在的位置: 网站首页 >> 人大之窗 >> 工作动态

工作动态

新成路街道人大工委开展定向调研视察活动

来源: 作者: 发布时间:2018年6月5日 浏览次数:188

5月14日下午,新成路街道人大工委和区体育局共同开展定向调研视察活动,先后到戬浜学校、上海博击长空足球俱乐部参观考察。区人大城建环保工委主任李华、副主任周军谊,区体育局副局长徐葵、宣明华,新成路街道人大工委副主任陈钢,区人大代表新成路街道活动小组成员参加活动。

在戬浜学校,代表们现场观摩了足球青训,在博击俱乐部,代表们听取了俱乐部简介,详细了解了俱乐部青训及成人赛事情况。李华强调,体育专项规划关系到全区体育事业发展,区体育局要将此尽快提上议事日程,区人大代表要充分发挥桥梁作用,在相关政策、资金扶持等方面提出高质量意见建议。

陈钢表示,群众体育与群众获得感、满意度密切相关,人大代表要利用人大优势,尽所能地推动全区体育事业不断发展。此次定向调研活动对代表进一步认识嘉定体育事业、尤其是青训事业具有积极意义。徐葵、宣明华分别就全区全民健身、竞技体育等工作作汇报交流。

分享: