您现在的位置: 网站首页 >> 人大之窗 >> 近期要闻

近期要闻

新成路街道组织人大代表参观南翔智地“创客中心”

来源: 作者: 发布时间:2015年8月4日 浏览次数:3964

 

 在万众创新、大众创业的新时代,人大代表如何适应形势发展更直接地了解民意,使建议献策更具针对性,日前,新成路街道组织代表小组的区人大代表来到南翔智地“创客中心”进行实地参观体验。
代表们首先听取了园区负责人关于南翔智地园区引进小蝌蚪孵化成青蛙成长为青蛙王子的工作理念以及以科技50为平台,打造创客学院、创业银行、创客公寓、创客作品展示空间等方面具体措施,为草根创业者提供一揽子服务的情况介绍。而后代表们参观了CIE大链盟展厅,分别体验了玺太带空气过滤系统的桌面3D打印机、智能水杯、超窄条形喇叭单元创音、太阳能充电帽子、不丢鞋等最新创新创意产品,体验新科技带来的新变化。通过参观体验,代表们感受到创新创客创意服务在南翔已露尖尖角,南翔智地“创客中心”为大众创业、万众创新营造了一个好的环境。
分享: