您现在的位置: 网站首页 >> 人大之窗 >> 近期要闻

近期要闻

市人大代表到新成路街道开展联系社区活动

来源: 作者: 发布时间:2015年6月29日 浏览次数:5938

 

6月26日上午,市人大代表钟芸来到嘉定区新成路街道开展听取人民群众意见活动。钟芸代表召开听取选民意见建议座谈会,重点听取上海市急救医疗服务工作方面的意见建议,新成路街道人大代表联络室主任王瑛瑾、朱勇等4位区人大代表以及10名基层群众参加了座谈会。
参加座谈会人员预先进行了认真准备,对当前急救医疗服务方面存在的突出问题充分发表意见,就解决救护车难叫、加强救护人员队伍建设、加大特殊岗位和普通公民急救知识培训力度等方面提出了许多建议,并希望在《上海市急救医疗服务条例》立法时有所体现。在听取大家的发言后,钟芸代表表示将收集到的意见及时反映。
市人大代表走进社区听民意,深入了解基层群众所思所需,使代表联系选民更接地气,使代表的建言献策更具针对性,受到选民的欢迎。
分享: