您现在的位置: 网站首页 >> 人大之窗 >> 近期要闻

近期要闻

新成路街道人大代表联络室召开代表书面意见办理协调会

来源: 作者: 发布时间:2015年6月11日 浏览次数:5498

 

6月9日下午,新成路街道人大代表联络室组织召开人大代表书面意见办理协调会,推进代表书面意见的落实。
根据王瑛瑾、吴红2 名人大代表在区五届人大七次会议上提出的“关于对斜泾河进行治理的建议”的书面意见,街道人大代表联络室邀请办理单位区水务局副局长赵云峰、街道办事处副主任缪立云等有关人员参加会议,与人大代表进行面对面的沟通。代表书面意见主办单位向代表们介绍了落实代表书面意见办理的具体方案,并表示在实施过程中将邀请代表参与。代表们与书面意见办理单位就办理方案进行了认真的探讨,希望抓紧时间落实。
今年初五届人大七次会议上,新成路街道代表小组人大代表提出了5条代表书面意见,截止6月9日,办理单位与提出意见的人大代表都进行了面对面的沟通,其中3条办理结果为“采纳”,1条为“计划解决”,2条为“留作参考”。街道人大代表联络室将积极协调代表书面意见及批评建议的办理工作,对重点意见、建议,邀请有关代表参加办理工作,适时组织代表对办理工作进行视察,推动人大代表意见、建议的落实。
分享: