您现在的位置: 网站首页 >> 人大之窗 >> 近期要闻

近期要闻

区人大常委会副主任王庆建一行走访区人大代表胡春晖

来源: 作者: 发布时间:2015年5月8日 浏览次数:5734

 

5月7日上午,嘉定区人大常委会主任王庆建、区人大常委会人事代表工委主任卞亚芳、新成路街道人大代表联络室主任王瑛瑾一行来到嘉定区特种水产养殖试验场走访区人大代表胡春晖。
王庆建副主任一行首先对胡春晖代表今年“五一”前获得全国先进工作者称号表示祝贺,随后详细了解了胡春晖代表的工作生活情况以及履行代表职务情况。胡春晖代表介绍了自己作为人大代表的履职体会和本职工作情况。王庆建充分肯定了胡春晖代表在本职岗位上率先垂范、兢兢业业认真工作的敬业精神,带领养殖户、走上致富路的奉献精神以及积极履行代表职务的工作姿态。胡春晖代表表示将继续积极做好本职工作,认真履行好人大代表的职责,密切联系选民,充分发挥好代表的作用。最后王庆建副主任一行参观了胡春晖代表的工作场所。
 
分享: