您现在的位置: 网站首页 >> 人大之窗 >> 近期要闻

近期要闻

加强联络室与代表联系 更好地服务代表履职

来源: 作者: 发布时间:2015年4月27日 浏览次数:5701

 

为进一步加强联络室与代表的联系,更好地服务代表履职,新成路街道代表联络室于2015年4月开展了第三个 “走访代表服务月”活动,街道人大代表联络室主任和工作人员到代表小组的11名区人大代表单位进行走访服务。在走访代表过程中,通过向代表介绍嘉定经济社会发展情况,今年区人大常委会和街道人大代表联络室的工作思路,使代表们更多地知情知政。服务小组还了解了代表的工作生活情况,征求代表对街道人大代表联络室工作的意见建议。代表联络室在走访代表服务月活动中,积极搭建服务代表平台,畅通代表与联络室沟通渠道,全面了解代表动态,着力提升联络室服务代表的能力。    
新成路街道人大代表联络室每年开展“走访代表服务月”活动, 将这一活动作为推进联络室联系代表的有效载体,通过强化与代表的沟通联系,了解代表的动态以及帮助代表解决好履职中遇到的困难和问题,从而切切实实为代表履职创造条件。
分享: