您现在的位置: 网站首页 >> 人大之窗 >> 近期要闻

近期要闻

区人大常委会副主任王庆建到新成路街道调研指导工作

来源: 作者: 发布时间:2015年4月17日 浏览次数:5689

 

4月15日下午,区人大常委会副主任王庆建到新成路街道调研指导工作,区人大常委会人事代表工委主任卞亚芳、副主任张骞倩,新成路街道党工委书记王建新、人大代表联络室主任王瑛瑾一起参加了调研活动。
新成路街道党工委书记王建新就街道如何更好地发挥区人大代表在创新社会治理的作用进行了汇报,街道人大代表联络室主任王瑛瑾汇报了代表联络室今年特色工作和重点工作计划。王庆建在听取新成路街道人大工作的情况汇报后认为,新成路街道党工委重视人大工作,充分发挥好人大代表的作用,积极为代表履职创造条件,推动街道重点工作的推进。街道人大代表联络室的工作紧紧围绕区人大常委会工作安排及街道党工委、办事处的重点工作,措施具体,工作扎实,工作整体水平质量较高。王庆建就进一步做好街道人大代表联络室工作提了三条要求:一是聚集重点,丰富代表活动的内容,二是注重规范,提升代表活动的质量,三是培养典型,发挥先进代表的引领作用。
分享: