您现在的位置: 网站首页 >> 社区党建 >> 工作动态

工作动态

新成路街道团工委举行小学生“爱心暑托班”筹备工作会议

来源:新成路街道团工委 作者: 发布时间:2018年6月8日 浏览次数:218

6月7日下午,新成路街道团工委在迎园小学举行2018年小学生“爱心暑托班”筹备工作会议。会议由团工委书记李澹悦主持,上海佳爱教育培训中心校长张宇、迎园小学老师代表和团工委工作人员参加会议。

711e73ef91fc4b8b96d9acaf5c89a4bb.jpg

会上,李澹悦就《关于开办2018年上海市小学生爱心暑托班的通知》《关于2018年上海市小学生爱心暑托班相关事项的补充通知》两份文件进行了讲解。同时大家就招生、配餐、学生安全等方面的问题进行了沟通协商。

会后,在迎园小学老师的带领下,大家实地考察了办班地点,对教室的软、硬件设施进行了确认,明确了各自责任,并安排工作人员跟进后续工作。

分享:

栏目导航