您现在的位置: 网站首页 >> 社区党建 >> 工作动态

工作动态

新成路街道举办“美丽新成 乐业新成”2018年春季招聘洽谈会

来源: 作者: 发布时间:2018年3月23日 浏览次数:458

为进一步贯彻落实党的十九大精神,集中推进农村劳动力转移就业和返乡创业,更好地为2018年春节后返程务工人员求职和企业招聘用人提供就业服务,新成路街道于3月10日上午在街道迎园广场举行“美丽新成·乐业新成”新成路街道2018年春季招聘洽谈会。

75d8fe0197224340b285ea5c5a1010b9.jpg

本次招聘会共有61家企业提供包括设计研发、数控加工、品质管理、销售服务等800余个就业岗位,共吸引近2000名来沪人员进场应聘。随着国家对新兴产业的大力发展,以上海奥宸机器人自动化股份有限公司为代表的一批智能制造等高科技行业企业的展台前吸引了大量年轻求职者的驻足、观望。实际应聘474人,初步达成就业意向181人。

a9907ba5d3d54ab68bab73d49a7524de.jpg

现场还专门设立了医保、社保、创业指导、劳动保障等多个部门的政策咨询专柜为求职者提供专业的政策咨询,让求职者了解政策,顺利就业创业,维护好自己的切身利益,共发放各类政策宣传资料288余份。

a66f3ee8dab4406283967d8494426654.png

区人社局副局长倪建平、街道党工委委员、办事处副主任戈敏燕到招聘会莅临指导,要求相关部门要结合“大调研、大走访”的活动精神,牢固树立服务意识、搭建好平台,为求职者提供精准的就业指导,为用工企业提供优质的服务,加大对创业者的扶持力度,帮助更多人实现就业、创业。

分享:

栏目导航