您现在的位置: 网站首页 >> 社区党建 >> 工作动态

工作动态

团区委副书记朱利益走访新成路街道青年中心

来源: 作者: 发布时间:2017年5月17日 浏览次数:90

5月12日上午,团区委副书记朱利益一行来到新成路街道,走访新建青年中心开展工作情况,街道团工委书记李澹悦陪同走访。

bb8d79db2006436d9c05976e11190857.jpg

    朱利益先行走访了新成村青年中心,对中心内的书屋、阅览室、乒乓室等进行实地察看,对于中心2017年度开展的活动给予肯定,并指出展板上缺少青年中心标识和元素。随后,朱利益一行前往小蜜蜂幼儿园青年中心,充分肯定了青年中心软、硬件设施的完备,尤其是悦智园的落成使用,拓展了青年中心活动开展新思路。2017年,小蜜蜂幼儿园青年中心将努力把“青年中心”建设成为共青团联系、凝聚、服务青年的新平台,为接轨联系青年“最后一公里”开展各项工作。

c03c839b8cde4fa0bb4ccc538561006b.jpg

    最后,朱利益提出青年中心要根据场地条件,充分发挥自身优势,开发高品质的活动内容,使青年有更好的成长环境及学习氛围,使青年中心成为凝聚人才、联系青年的新纽带,服务青年、服务社区的新平台。

分享: