您现在的位置: 网站首页 >> 社区党建 >> 工作动态

工作动态

新成路街道侨联组织归侨侨眷外出参观

来源: 作者: 发布时间:2017年5月5日 浏览次数:204

    5月5日上午,新成路街道侨联组织侨联成员和侨界人士等一行20人游览历史名园古猗园。

    位于南翔镇的古猗园,是江南的古典园林,始建于明朝万历年间,园内分为逸野堂、戏鹅池、松鹤园、青清园、鸳鸯湖和南翔壁6个景区。园内遍植绿竹,内筑亭、台、楼、阁、长廊上无不刻着千姿百态竹景,生动典雅。侨界人士边聊天边欣赏园内的优美风景,并一起合影留念。经过缺角亭时,大家一同回忆了历史,虽然亭子已经融汇在别致的园林艺术之中,但大家都要到缺角亭上去走一走、看一看,不忘国土沦陷的惨痛历史。

    充满丰富文化内涵和底蕴的古猗园,给大家留下了深刻印象。此次外出参观活动为新一届侨联成员与侨界群众提供了相互交流的平台,进一步增进了侨联和侨界群众的感情,进一步汇聚侨心侨力。

bc54f1dbb6b54cb5941d7896f28e7fe4.jpg

分享: