您现在的位置: 网站首页 >> 和谐社区 >> 城市管理 >> 城管综合执法

城管综合执法

城管执法,全力保障国庆中秋市容秩序

来源: 作者: 发布时间:2017年10月9日 浏览次数:327

10月1日-8日国庆中秋长假期间,为了给广大群众创造文明有序的城市环境,新成路城管中队积极部署、明确责任、强化措施,加强市容环境卫生和违章搭建管控力度,全面落实假期执法管理工作。

假日期间,中队保证工作措施到位,执法管理标准不降。针对节日期间执法力量不足的短板,中队科学调配执法力量,确保节日期间执法力量不减,使执法、管理、督查工作管理常态化。重点加强对市容市貌、建筑渣土运输抛撒、顶风违法搭建等方面的监管和查处。进一步加大沿街商品跨门经营、流动摊贩占道经营整治,采取教育和处罚相结合的方式,在辖区重要点位设置固定岗,安排队员定时定点值守,及时妥善处理好市民群众来电来访和各类投诉,确保节日期间城市管理不放松,实现了城市管理各项工作正常运转,城市市容整洁靓丽。

国庆中秋假日期间,中队累计出动队员250余人次,执法车20余车次;劝导跨门经营80余次;劝离乱设摊100余起,查处土方车撒落1起。

分享: