您现在的位置: 网站首页 >> 和谐社区 >> 城市管理 >> 城管综合执法

城管综合执法

举全队之力,打响创城迎检攻坚战

来源: 作者: 发布时间:2017年5月19日 浏览次数:183

为了推进全国文明城区创建工作,提升城区街面环境秩序水平,以整洁优美的环境秩序迎接创城测评,新成路城管中队举全队之力,打响创城迎检攻坚战,5月15-17日起开展为期三天的城区街面环境秩序集中整治行动。

  整治行动前,中队召开了创城迎检工作部署会,分析了创城迎检工作面临的形势和任务,认真分析街面环境秩序存在不足和问题。同时进行了广泛宣传告知,宣传法律法规,教育引导市民商户参与支持创城工作,营造良好的创建氛围。

  整治过程中,采取人盯车巡、错时执法、延时管理等措施,重点对城区街面乱设摊、跨门经营、乱堆物、乱张贴等环境问题进行集中清理整治。对拒不改正违法行为的,严格依法高限处罚,并将环境整治工作向背街小巷和城乡结合部延伸。

下一步,中队将持续加大环境整治力度,始终保持高压态势,严格查处各类环境秩序问题,对逾期未整改的进行复查,加强整治后的环境秩序管控,进一步巩固整治成果,确保圆满完成创城迎检任务。

分享: